Avis clients sur L&Sens

Résumé
positive87.8%(86 avis)
Note moyenne : 9/10neutral9.2%(9 avis)
Nombre d'avis : 98negative3.1%(3 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Site facile d'utilisation, un bémol pour les frais de port. Pourquoi ne pas proposer divers mode de livraison (notamment en point relais) ?
Pascale P.23/02/2019
Bien
rating
Pour l.intant satisfaite.
MURIEL V.14/02/2019
Bien
rating
Produits un peu chers mais efficace
Laurence C.10/02/2019
Remerciement
rating
Merci beaucoup Melissa.
Sylvie D.27/01/2019
commandes
rating
contente de tous les produits que j'ai u
Janine c.24/01/2019
résultat
rating
j'ai atteint mon objectif je suis contente merci coach Nadège
Marielle M.16/01/2019
Martine
rating
J’ai commencé leProgramme cela fait 15 jours j’ai deux petits résultats j’attends la suite car les fêtes sont arrivés
MARTINE C.30/12/2018
Résultats
rating
J'ai commencé ma cure depuis 3 mois
Les résultats ne sont pas spectaculaires mais pour moi satisfaisants. Je tiens à remercier Patricia pour ces conseils et son professionnalisme.
Belouse N.22/12/2018
?
rating
le contact du coach est agréable
philippe b.08/12/2018
Le ensemble
rating
Programme un peu léger pour mon propre cas.Par contre très bon réconfort et beaucoup d'écoute de Patricia.
Myriam C.05/12/2018
Yves
rating
Chers mais efficaces
Yves P.03/12/2018
commande
rating
super boutique des gens très sinpatic et a l'écoute
Janine c.29/11/2018
Ĺ&SENS
rating
J'aime bien
Rosanne E.23/11/2018
boutique
rating
produits un peu chers mais efficaces ,sans contre-indication et effets secondaires.
Envois raoides!
gilbert m.12/11/2018
L&Sens
rating
Bonjour, pour le moment tout me convient pour vu que sa continue .
Jennifer D.12/11/2018
rien
rating
bien
Gerard l.22/10/2018
PRODUITS
rating
Efficaces
Véronique S.18/10/2018
évaluation
rating
une vraie réussite je remercie tout le monde et surtout Patricia pour ça gentillesse et sont savoir faire.
Benoit M
Benoit M.10/10/2018
Boutique
rating
Produit facile à prendre et trés efficace..Pas d'effets secondaires.
En 4 mois,j'ai perdu 10 Kg,sans trop me priver ni avoir faim.
gilbert m.08/10/2018
GENIAL
rating
Les effets sont super dès la première semaine j'ai vu les résultats
hervie B.04/10/2018
L&Sens - Note moyenne : 9/10 - Nombre d'avis : 98
Résultats 21 - 40 sur 0.