Avis clients sur L&Sens

Résumé
positive86.2%(100 avis)
Note moyenne : 9/10neutral11.2%(13 avis)
Nombre d'avis : 116negative2.6%(3 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Mon expérience
rating
Un petit mots pour vous faire partager mon expérience. En 2017 j'j'ai fait la connaissance de l'équipe L&sens en effet à cette époque je pesé 90 kilos et j'avais réussi à descendre à 66 kilos en 5 mois grâce à ma coach Sandra qui m'a était d'une aides presieuce. Malheureusement 3 ans après j'ai repris du poids (problème de santé). J'ai donc recontacte l'équipe L&sens enfin ma coach Sandra qui m'a pris en main. J'étais à 80.600 kilos et 4 moi plus tard je pèse 58,200 donc une perte de 22 kilos et 400 gramme ????. Je remercie encore toutes l'équipe L&sens et surtout ma coach Sandra qui une fois de plus ma beaucoup aidé et soutenu pour en arrivée à ce résultat. Merci
Pascal l.15/02/2021
Acceuil
rating
Equipe très à l ecoute et adorable
Corinne B.02/01/2021
Christian client depuis un an
rating
Bonjour je me Christian, à ce jour , 55 ans. Cela va faire que MADAME PATRICIA, m a prise en main pour me faire connaitre letsens, pour m aider à stimuler mon poids et même en perdre avec des conseils donnés à merveille. Je suis à son écoute dès qu elle me parle. C est comme si on ouvrais un livre. Je lui en remercie très fort. Je ne serais jamais trouvé les mots pour la remercier de tous ses conseils et son écoute.
Christian B.09/02/2020
merci à patricia
rating
super accueillante toujours la quand à besoin merci beaucoup les produits sont super
christine s.06/12/2019
Satisfaite
rating
Je suis satisfaite du programme. Et je remercies Patricia qui a été très à l'écoute et de bon conseil :)
Danielle A.02/12/2019
Remercie
rating
Merci à toute l’équipe Car c’ Des très bon produits et un bon programme
MAGALI T.19/09/2019
Satisfait
rating
Rien à redire
Julie A.12/09/2019
L et sens
rating
Très Satisfait du résultat
Myriam L.18/08/2019
top
rating
super
Laetitia b.22/07/2019
tres fiere
rating
sa fait 1 semaine que j'ai commencer et j'ai deja perdu 1 kg
Lory B.12/07/2019
Coach Patricia
rating
Je remercie Patricia pour son soutien et ces conseils, avec les produits L&sens j'ai perdu 8kg en 3mois environ juste en suivant les conseils imaginez si j'avais combiné le sport. Je suis en Martinique ça prouve que le coaching à distance et bien sûr de la bonne volonté on peut y arrivé. Merci encore Patricia
Marceline D.10/07/2019
l&sens
rating
tout est très bien mais trop cher pour moi dommage
Daniele c.28/06/2019
patricia ma goah
rating
je voulais remeercie a patricia de m'aider dans les demarche et a me soutenir. merci pour tout. je suis satisfaite du resultats. ca me motive encore plus.
Virginie m.26/06/2019
Je ne peu déjà donnee de résultats
rating
Je ne donnee une repl se sur le produit sa ne fait que 4jours que je le prend il faux un temps pour a voir des résultats
CLAUDIA D.22/06/2019
Réponse : En effet ! Dans ce cas, merci de revenir nous donner vos impressions et résultats dans 2 ou 3 semaines !
l est sens
rating
j espere que ma coache va me trouve une solution pour ma perte de poids
veronique g.14/06/2019
l est sens
rating
produit naturelle est sa a l aire efficace
niveau centimetre
veronique g.22/05/2019
Content des produits
rating
Tous les produits sont parfait
sauveur c.27/04/2019
evaluation boutique
rating
votre boutique est idéale pour un régime minceur
frédéric s.16/04/2019
l1sens
rating
très content de vos produit
sauveur c.06/04/2019
8
rating
je n ai pas été regarder .
Ela S.04/04/2019
L&Sens - Note moyenne : 9/10 - Nombre d'avis : 116
Résultats 1 - 20 sur 0.