Avis clients sur L&Sens

Résumé
positive88.3%(83 avis)
Note moyenne : 9/10neutral8.5%(8 avis)
Nombre d'avis : 94negative3.2%(3 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


patricia ma goah
rating
je voulais remeercie a patricia de m'aider dans les demarche et a me soutenir. merci pour tout. je suis satisfaite du resultats. ca me motive encore plus.
Virginie m.26/06/2019
Je ne peu déjà donnee de résultats
rating
Je ne donnee une repl se sur le produit sa ne fait que 4jours que je le prend il faux un temps pour a voir des résultats
CLAUDIA D.22/06/2019
Réponse : En effet ! Dans ce cas, merci de revenir nous donner vos impressions et résultats dans 2 ou 3 semaines !
l est sens
rating
j espere que ma coache va me trouve une solution pour ma perte de poids
veronique g.14/06/2019
l est sens
rating
produit naturelle est sa a l aire efficace
niveau centimetre
veronique g.22/05/2019
Content des produits
rating
Tous les produits sont parfait
sauveur c.27/04/2019
evaluation boutique
rating
votre boutique est idéale pour un régime minceur
frédéric s.16/04/2019
l1sens
rating
très content de vos produit
sauveur c.06/04/2019
8
rating
je n ai pas été regarder .
Ela S.04/04/2019
Minceur
rating
Je suis très satisfait des résultats et très bien conseillé par ma coach Patricia
Myriam L.03/04/2019
boutique
rating
satisfaite des produits que cette boutique je la recommande des coachs a notre écoute;
Janine c.27/02/2019
Remerciement
rating
Merci beaucoup Melissa.
Sylvie D.27/01/2019
commandes
rating
contente de tous les produits que j'ai u
Janine c.24/01/2019
résultat
rating
j'ai atteint mon objectif je suis contente merci coach Nadège
Marielle M.16/01/2019
Martine
rating
J’ai commencé leProgramme cela fait 15 jours j’ai deux petits résultats j’attends la suite car les fêtes sont arrivés
MARTINE C.30/12/2018
Yves
rating
Chers mais efficaces
Yves P.03/12/2018
commande
rating
super boutique des gens très sinpatic et a l'écoute
Janine c.29/11/2018
L&Sens
rating
Bonjour, pour le moment tout me convient pour vu que sa continue .
Jennifer D.12/11/2018
PRODUITS
rating
Efficaces
Véronique S.18/10/2018
évaluation
rating
une vraie réussite je remercie tout le monde et surtout Patricia pour ça gentillesse et sont savoir faire.
Benoit M
Benoit M.10/10/2018
Boutique
rating
Produit facile à prendre et trés efficace..Pas d'effets secondaires.
En 4 mois,j'ai perdu 10 Kg,sans trop me priver ni avoir faim.
gilbert m.08/10/2018
L&Sens - Note moyenne : 9/10 - Nombre d'avis : 94
Résultats 1 - 20 sur 0.