Avis clients sur L&Sens

Résumé
positive86%(92 avis)
Note moyenne : 9/10neutral11.2%(12 avis)
Nombre d'avis : 107negative2.8%(3 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Satisfait
rating
Rien à redire
Julie A.12/09/2019
L et sens
rating
Très Satisfait du résultat
Myriam L.18/08/2019
top
rating
super
Laetitia b.22/07/2019
tres fiere
rating
sa fait 1 semaine que j'ai commencer et j'ai deja perdu 1 kg
Lory B.12/07/2019
Coach Patricia
rating
Je remercie Patricia pour son soutien et ces conseils, avec les produits L&sens j'ai perdu 8kg en 3mois environ juste en suivant les conseils imaginez si j'avais combiné le sport. Je suis en Martinique ça prouve que le coaching à distance et bien sûr de la bonne volonté on peut y arrivé. Merci encore Patricia
Marceline D.10/07/2019
l&sens
rating
tout est très bien mais trop cher pour moi dommage
Daniele c.28/06/2019
patricia ma goah
rating
je voulais remeercie a patricia de m'aider dans les demarche et a me soutenir. merci pour tout. je suis satisfaite du resultats. ca me motive encore plus.
Virginie m.26/06/2019
Je ne peu déjà donnee de résultats
rating
Je ne donnee une repl se sur le produit sa ne fait que 4jours que je le prend il faux un temps pour a voir des résultats
CLAUDIA D.22/06/2019
Réponse : En effet ! Dans ce cas, merci de revenir nous donner vos impressions et résultats dans 2 ou 3 semaines !
l est sens
rating
j espere que ma coache va me trouve une solution pour ma perte de poids
veronique g.14/06/2019
l est sens
rating
produit naturelle est sa a l aire efficace
niveau centimetre
veronique g.22/05/2019
Content des produits
rating
Tous les produits sont parfait
sauveur c.27/04/2019
evaluation boutique
rating
votre boutique est idéale pour un régime minceur
frédéric s.16/04/2019
l1sens
rating
très content de vos produit
sauveur c.06/04/2019
8
rating
je n ai pas été regarder .
Ela S.04/04/2019
Minceur
rating
Je suis très satisfait des résultats et très bien conseillé par ma coach Patricia
Myriam L.03/04/2019
boutique
rating
satisfaite des produits que cette boutique je la recommande des coachs a notre écoute;
Janine c.27/02/2019
Remerciement
rating
Merci beaucoup Melissa.
Sylvie D.27/01/2019
commandes
rating
contente de tous les produits que j'ai u
Janine c.24/01/2019
résultat
rating
j'ai atteint mon objectif je suis contente merci coach Nadège
Marielle M.16/01/2019
Martine
rating
J’ai commencé leProgramme cela fait 15 jours j’ai deux petits résultats j’attends la suite car les fêtes sont arrivés
MARTINE C.30/12/2018
L&Sens - Note moyenne : 9/10 - Nombre d'avis : 107
Résultats 1 - 20 sur 0.