Avis clients sur L&Sens

Résumé
positive87.8%(65 avis)
Note moyenne : 9.1/10neutral9.5%(7 avis)
Nombre d'avis : 74negative2.7%(2 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Remerciement
rating
Merci beaucoup Melissa.
Sylvie D.27/01/2019
commandes
rating
contente de tous les produits que j'ai u
Janine c.24/01/2019
résultat
rating
j'ai atteint mon objectif je suis contente merci coach Nadège
Marielle M.16/01/2019
Martine
rating
J’ai commencé leProgramme cela fait 15 jours j’ai deux petits résultats j’attends la suite car les fêtes sont arrivés
MARTINE C.30/12/2018
Résultats
rating
J'ai commencé ma cure depuis 3 mois
Les résultats ne sont pas spectaculaires mais pour moi satisfaisants. Je tiens à remercier Patricia pour ces conseils et son professionnalisme.
Belouse N.22/12/2018
Le ensemble
rating
Programme un peu léger pour mon propre cas.Par contre très bon réconfort et beaucoup d'écoute de Patricia.
Myriam C.05/12/2018
Yves
rating
Chers mais efficaces
Yves P.03/12/2018
commande
rating
super boutique des gens très sinpatic et a l'écoute
Janine c.29/11/2018
Ĺ&SENS
rating
J'aime bien
Rosanne E.23/11/2018
boutique
rating
produits un peu chers mais efficaces ,sans contre-indication et effets secondaires.
Envois raoides!
gilbert m.12/11/2018
L&Sens
rating
Bonjour, pour le moment tout me convient pour vu que sa continue .
Jennifer D.12/11/2018
rien
rating
bien
Gerard l.22/10/2018
PRODUITS
rating
Efficaces
Véronique S.18/10/2018
évaluation
rating
une vraie réussite je remercie tout le monde et surtout Patricia pour ça gentillesse et sont savoir faire.
Benoit M
Benoit M.10/10/2018
Boutique
rating
Produit facile à prendre et trés efficace..Pas d'effets secondaires.
En 4 mois,j'ai perdu 10 Kg,sans trop me priver ni avoir faim.
gilbert m.08/10/2018
GENIAL
rating
Les effets sont super dès la première semaine j'ai vu les résultats
hervie B.04/10/2018
VOTRE BOUTIQUE
rating
JE VIENS DE COMMENCER POUR L'INSTANT J'AI RIEN A DIRE
Nicole .22/09/2018
L&Sens
rating
Coach Nadège au top. J aimerais connaître d autres aliments complémentaires qui pourraient m aider à la minceur.
Marie Céline M.16/09/2018
Boutique
rating
Traitement de la commande rapide et produits répondant à mes attentes
Axelle D.14/09/2018
Let sens
rating
excellant ++++
marie louise d.22/08/2018
L&Sens - Note moyenne : 9.1/10 - Nombre d'avis : 74
Résultats 1 - 20 sur 0.