Avis clients sur L&Sens

Résumé
positive86%(98 avis)
Note moyenne : 9/10neutral11.4%(13 avis)
Nombre d'avis : 114negative2.6%(3 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


cliente depuis longtemps
rating
Je suis satisfaite des produits chez Let sens avec ma super coach Sandra qui me motive !!! j'ai essayée pleins de produits minceur seule les produits Let sens je vois du résultat ! je tiens à remercier ma coach Sandra qui est très à l'écoute et sympathique ! je recommande les produits
justine g.05/10/2020
bon produit efficace dans le temps
rating
Depuis 2015, je ne constate pas beaucoup d'innovation mais ces produits ont démontré une bonne qualité et un bon effet !
Nathalie k.09/05/2020
Christian client depuis un an
rating
Bonjour je me Christian, à ce jour , 55 ans. Cela va faire que MADAME PATRICIA, m a prise en main pour me faire connaitre letsens, pour m aider à stimuler mon poids et même en perdre avec des conseils donnés à merveille. Je suis à son écoute dès qu elle me parle. C est comme si on ouvrais un livre. Je lui en remercie très fort. Je ne serais jamais trouvé les mots pour la remercier de tous ses conseils et son écoute.
Christian B.09/02/2020
merci à patricia
rating
super accueillante toujours la quand à besoin merci beaucoup les produits sont super
christine s.06/12/2019
Satisfaite
rating
Je suis satisfaite du programme. Et je remercies Patricia qui a été très à l'écoute et de bon conseil :)
Danielle A.02/12/2019
Objectif atteint
rating
Je suis vraiment satisfaite de cette expérience ! Cela m’a permis de maigrir et de prendre confiance en moi Merci beaucoup à Sandra !
Océane B.21/10/2019
Remercie
rating
Merci à toute l’équipe Car c’ Des très bon produits et un bon programme
MAGALI T.19/09/2019
Satisfait
rating
Rien à redire
Julie A.12/09/2019
L et sens
rating
Très Satisfait du résultat
Myriam L.18/08/2019
L et sens
rating
BON
Sylvie G.18/08/2019
Let sens
rating
J'ai commencé il y a 2 semaines et le résultat n'est pas encore satisfaisant. Et les produits sont onéreux j'espère que ma coach me permettra d'y parvenir.
JOSELYNE L.13/08/2019
.a
rating
Objectif non réalisé mais je crois en votre méthode qui prendra un peu plus de temps que les 15j annoncés
Marie L.08/08/2019
L&sens
rating
Produits un peu chers, efficacité moyenne en ce qui me concerne
Marie-Thérèse V.27/07/2019
perte de poids
rating
mon avis vous allez l avoir dans une semaine car aujourd hui je debute
robert c.26/07/2019
top
rating
super
Laetitia b.22/07/2019
tres fiere
rating
sa fait 1 semaine que j'ai commencer et j'ai deja perdu 1 kg
Lory B.12/07/2019
Coach Patricia
rating
Je remercie Patricia pour son soutien et ces conseils, avec les produits L&sens j'ai perdu 8kg en 3mois environ juste en suivant les conseils imaginez si j'avais combiné le sport. Je suis en Martinique ça prouve que le coaching à distance et bien sûr de la bonne volonté on peut y arrivé. Merci encore Patricia
Marceline D.10/07/2019
BOUTIQUE
rating
moyen
CATHERINE P.04/07/2019
l&sens
rating
tout est très bien mais trop cher pour moi dommage
Daniele c.28/06/2019
Boutique L&Sens
rating
Probablement efficace mais onéreux. Pas évident pour les personnes aux revenus modeste.
Marie-Thérèse V.27/06/2019
L&Sens - Note moyenne : 9/10 - Nombre d'avis : 114
Résultats 1 - 20 sur 0.