Avis clients sur L&Sens

Résumé
positive85.8%(91 avis)
Note moyenne : 9/10neutral11.3%(12 avis)
Nombre d'avis : 106negative2.8%(3 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


L et sens
rating
Très Satisfait du résultat
Myriam L.18/08/2019
L et sens
rating
BON
Sylvie G.18/08/2019
Let sens
rating
J'ai commencé il y a 2 semaines et le résultat n'est pas encore satisfaisant. Et les produits sont onéreux j'espère que ma coach me permettra d'y parvenir.
JOSELYNE L.13/08/2019
.a
rating
Objectif non réalisé mais je crois en votre méthode qui prendra un peu plus de temps que les 15j annoncés
Marie L.08/08/2019
L&sens
rating
Produits un peu chers, efficacité moyenne en ce qui me concerne
Marie-Thérèse V.27/07/2019
perte de poids
rating
mon avis vous allez l avoir dans une semaine car aujourd hui je debute
robert c.26/07/2019
top
rating
super
Laetitia b.22/07/2019
tres fiere
rating
sa fait 1 semaine que j'ai commencer et j'ai deja perdu 1 kg
Lory B.12/07/2019
Coach Patricia
rating
Je remercie Patricia pour son soutien et ces conseils, avec les produits L&sens j'ai perdu 8kg en 3mois environ juste en suivant les conseils imaginez si j'avais combiné le sport. Je suis en Martinique ça prouve que le coaching à distance et bien sûr de la bonne volonté on peut y arrivé. Merci encore Patricia
Marceline D.10/07/2019
BOUTIQUE
rating
moyen
CATHERINE P.04/07/2019
l&sens
rating
tout est très bien mais trop cher pour moi dommage
Daniele c.28/06/2019
Boutique L&Sens
rating
Probablement efficace mais onéreux. Pas évident pour les personnes aux revenus modeste.
Marie-Thérèse V.27/06/2019
patricia ma goah
rating
je voulais remeercie a patricia de m'aider dans les demarche et a me soutenir. merci pour tout. je suis satisfaite du resultats. ca me motive encore plus.
Virginie m.26/06/2019
Je ne peu déjà donnee de résultats
rating
Je ne donnee une repl se sur le produit sa ne fait que 4jours que je le prend il faux un temps pour a voir des résultats
CLAUDIA D.22/06/2019
Réponse : En effet ! Dans ce cas, merci de revenir nous donner vos impressions et résultats dans 2 ou 3 semaines !
l est sens
rating
j espere que ma coache va me trouve une solution pour ma perte de poids
veronique g.14/06/2019
l est sens
rating
produit naturelle est sa a l aire efficace
niveau centimetre
veronique g.22/05/2019
vos soins
rating
trés satisfaite des résultats obtenus
ghislaine n.16/05/2019
7
rating
à voir
Christine C.06/05/2019
BoutiqueL
rating
Rapidité et efficacité tant pour la vente que pour l envoi des commandes
patricia f.03/05/2019
Content des produits
rating
Tous les produits sont parfait
sauveur c.27/04/2019
L&Sens - Note moyenne : 9/10 - Nombre d'avis : 106
Résultats 1 - 20 sur 0.